Une vision stratégique de l'actualité scientifique et technologique du secteur des biotechnologies.

Pivert, la bioraffinerie oléagineuse du futur

Ce contenu est réservé aux abonnés. Pour continuer cliquer sur le lien ci dessous.
Login & Purchase

Similar posts
  • Les coproduits, des résidus source d’innovations Vous devez être abonné(e) et connecté(e) pour voir entièrement ce contenu. Veuillez Login pour accéder au [...]
  • Promouvoir les initiatives de valorisation des coproduits industriels   Le coproduit, matière produite parallèlement au produit principal possède une valeur intrinsèque réelle. Fréquemment délaissé ou assimilé à un déchet, il fait l’objet ces dernières années de nombreuses initiatives innovantes de valorisation, pourtant trop souvent inconnues des industriels.   Adebiotech, le think tank français indépendant des biotechnologies cherche à développer ces filières « coproduits » : il [...]
  • Antibiorésistance : le concept de « One Health approach » prend forme Vous devez être abonné(e) et connecté(e) pour voir entièrement ce contenu. Veuillez Login pour accéder au [...]
  • La prévention est encore possible J’étais clinicien réanimateur à l’hôpital Saint Joseph à Paris, actuellement en retraite mais toujours très actif, en particulier au sein de l’association WAAAR, créée en 2011, qui regroupe 750 membres et a réalisé de nombreuses actions, et notamment du lobbying auprès des [...]
  • IAR veut faire de la France le leader mondial des « protéines nouvelles » Thierry Stadler, Président du pôle de compétitivité IAR, a présenté au nom de l’ANIA (Association Nationale pour l’Industrie Alimentaire), le 21 avril 2016, la feuille de route de l’industrie alimentaire du futur pour le secteur des protéines, à Stéphane Le Foll, ministre de l’Agriculture, de l’Agroalimentaire et de la Forêt, et Emmanuel Macron, ministre de [...]

Dernière Lettre parue

Cliquez sur l'image pour accéder à la lecture via Calaméo (accès réservé aux abonnés)
Cliquez sur l'image pour accéder à la lecture via Calaméo (accès réservé aux abonnés)

Abonnement

(abonnement aux éditions de la Lettre et accès intégral au site)

Abonnez-vous à notre newsletter gratuite

Mab Design