Une vision stratégique de l'actualité scientifique et technologique du secteur des biotechnologies.

Nutrition : un marché en pleine mutation

 

 mood_nutrition_jpg_9658_jpeg_9136-jpeg_north_499x_white

 Le Colloque Innovation Food 2.0, organisé par NutriMarketing, avait lieu à la Cité des Sciences et de l’Industrie le 15 décembre 2016. Il visait à décrypter les tendances du marché dans un contexte de concurrence accru.

Dans le domaine de l’agro-alimentaire, la France est passée de la 3ème place à la 4ème, devancée par les Etats-Unis, l’Allemagne et la Grande-Bretagne et talonnée par la Chine.

Ce contenu est réservé aux abonnés. Pour continuer cliquer sur le lien ci dessous.
Login & Purchase

Similar posts

Aucun commentaire jusqu'à présent.

Laisser un commentaire

Dernière Lettre parue

Cliquez sur l'image pour accéder à la lecture via Calaméo (accès réservé aux abonnés)
Cliquez sur l'image pour accéder à la lecture via Calaméo (accès réservé aux abonnés)

Abonnement

(abonnement aux éditions de la Lettre et accès intégral au site)

Abonnez-vous à notre newsletter gratuite